※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カエル🐸ぴょこぴょこ
雑談・つぶやき

春休み、みんな幼稚園のお友達同士で遊んでいるんだろうか……😟連絡し合う…

春休み、みんな幼稚園のお友達同士で遊んでいるんだろうか……😟
連絡し合うようなママ友がいないので家で遊ぶしかない🌀

コメント

さ.な

わたしも同じくです😅
家にバスが迎えに来てのバス通園なのでママ友と会う機会もないですし、幼稚園のママ友ゼロです😂
お休みの日に〇〇ちゃんと〇〇ちゃん遊んだんだって〜って娘に聞くとごめんね、と悲しくなります🥺💦

私もです😂
いつも私と子ども3人です!
でも、時間やら場所やらコロナも特別気にしなくていいので、逆に楽でいいです😁

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

私もでーす🙋‍♀️
同じバス停のお母さんたちの連絡先知ってますが、遊んだりするほどの中ではなくずーっと娘と一緒です🤣

カエル🐸ぴょこぴょこ

まとめての返信失礼致します😌
うちもバス通園で同じバス停の子はおりません🚍
たまに園までお迎えに行きますが、挨拶程度。
先日公園にて同じ幼稚園の子たちがけっこうな人数で集まっていて、元々気持ちが落ちていたこともあって、
ママ友がいないことで子供に寂しい思いをさせているのではないか🌀と数日モヤモヤしていました😑
でもみなさんのコメントでみんながみんな集っているわけではないのかなと少し気持ちが晴れました😊
コメントありがとうございました✨