コメント
ぷく
月齢が高いほど入院は辛いですよね(><)
息子も6ヶ月半の時に40日入院しましたが、動かないし、まだ意味も分からずだから大人のが辛かったです( ̄▽ ̄;)
あと少し!頑張って下さい!!
ぷく
月齢が高いほど入院は辛いですよね(><)
息子も6ヶ月半の時に40日入院しましたが、動かないし、まだ意味も分からずだから大人のが辛かったです( ̄▽ ̄;)
あと少し!頑張って下さい!!
「赤ちゃん」に関する質問
生後6、7ヶ月って、1日どのくらい赤ちゃんと遊んだりしてますか? もうすぐ生後7ヶ月の息子がいます。 リビングの一角にベビーガードで仕切ったそこそこ広めのスペースに朝7時から夜6時半くらいまで、上の子のお迎えやお…
助けてください 5歳の娘と0歳の赤ちゃんを育てているのですが、 5歳の娘に対して腹を立ててしまい、手を上げてしまいそうです。 どうしたら良いのでしょうか。 さっきは、手をあげる代わりに、物に当たってしまいまし…
下の子妊娠中、自分に余裕がなくて イヤイヤ真っ最中の2歳娘に 毎日怒ってしまいます、、、 なんでも嫌でこっちも爆発してしまいます😭 下の子生まれて赤ちゃんが可愛すぎて 下の子に集中してしまいそうで 娘を可愛がれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
まだはっきり言葉も話せないので
いろいろ要求してくれるのですが
伝わらないときもあり…😭💦笑
あと少し頑張ります❗
そして家に帰ったら、
病院でいっていたことを全部やらせてあげようと思います😂