コメント

ぷく
月齢が高いほど入院は辛いですよね(><)
息子も6ヶ月半の時に40日入院しましたが、動かないし、まだ意味も分からずだから大人のが辛かったです( ̄▽ ̄;)
あと少し!頑張って下さい!!
ぷく
月齢が高いほど入院は辛いですよね(><)
息子も6ヶ月半の時に40日入院しましたが、動かないし、まだ意味も分からずだから大人のが辛かったです( ̄▽ ̄;)
あと少し!頑張って下さい!!
「遊び」に関する質問
子なしと子持ちの溝は大きいなと 皆さんは感じる事ありますか?🤣 子なしの友達と遊ぶ際、出産前は良かったのですが、 👶🏻連れてそんなとこ行けない💧とか 子供優先の思考になってしまっている自分側と 20代だからかまだま…
一歳後半です。 海に一度も行ったことないので 汚れてもいいから浜辺を 歩かせてあげようかなぁと思ってます!笑 みなさん何時ごろ浜辺デビューしましたか? 砂遊びすらさせたことなくて笑 結構汚れますかね? 靴下、靴…
子供の意見どこまで聞きますか。 遊ぶ時間についてです。10月から学校の規則で5時には遊び場を出て帰らないといけないことになっています。 週3は下校が4時近くになり宿題に30分近くかかるので遊びに行く時間はありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
まだはっきり言葉も話せないので
いろいろ要求してくれるのですが
伝わらないときもあり…😭💦笑
あと少し頑張ります❗
そして家に帰ったら、
病院でいっていたことを全部やらせてあげようと思います😂