子育て・グッズ 新生児の息子の陰嚢水腫について相談です。同じ経験の方いますか? 新生児の息子を育てています。 今オムツを交換してたら、タマタマの部分が いつもより膨らんでる気がしました…。 検索したら「陰嚢水腫」と出てきました。 ・新生児にはよくあること ・自然に治る と書いてありましたが 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り オムツ 新生児 息子 sakura🌸(妊娠36週目, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子もたまたま膨れたり萎んだりしてますが大丈夫ですよ👌🏻👌🏻1ヶ月検診でちんちんもみられるのでそのときまで様子みて問題ないかと!!気になったらそのときに聞いてみるといいですよ👌🏻 4月1日 sakura🌸 なるほどそうなんですね!🤔 子育て初めてなので、ちょっとした事でも不安になってしまいました😭 2週間検診が今度あるので、その時まで少し様子みて相談してみようと思います!ありがとうございます💕 4月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura🌸
なるほどそうなんですね!🤔
子育て初めてなので、ちょっとした事でも不安になってしまいました😭
2週間検診が今度あるので、その時まで少し様子みて相談してみようと思います!ありがとうございます💕