子育て・グッズ この抱っこ紐持ってる方どうですか?ベンリクロスというものです😊あと、… この抱っこ紐持ってる方どうですか? ベンリクロスというものです😊 あと、これ系の抱っこ紐のおすすめ教えてください! 軽くて簡単に扱えるもの😭 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 抱っこ紐 おすすめ 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳9ヶ月, 7歳) コメント みなみな 上の子の時に、添付の買いました。上の子は、大きくなって出先で寝そうな時に使ってました。下の子は、室内で愚図った時に使ってます。 ただ、mamaさん添付のやつの方が頭も守られて良さそうですね😊 4月1日 🌈ママ 👨👩👧👦 ありがとうございます! 頭のぐらぐらが心配で😭 4月1日 みなみな 添付したやつも、一応新生児から使用可能です。ただ、新生児期は使うの不安でした😅💦 4月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます!
頭のぐらぐらが心配で😭
みなみな
添付したやつも、一応新生児から使用可能です。ただ、新生児期は使うの不安でした😅💦