コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
早すぎません!?!?
クレーム入れたいですが、配達区域って担当なので誰がクレーム入れたかバレちゃいそうですね…
でもひどすぎます、迷惑です😭
退会ユーザー
宅配ボックス置いたらどうですか?ネットでも買えます。だいぶストレスが減りましたよ。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
早すぎません!?!?
クレーム入れたいですが、配達区域って担当なので誰がクレーム入れたかバレちゃいそうですね…
でもひどすぎます、迷惑です😭
退会ユーザー
宅配ボックス置いたらどうですか?ネットでも買えます。だいぶストレスが減りましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
トミカ好きのお子さんいる方、トミカの大型おもちゃってどのようにお片付け?収納?してますか??😊 我が家には、トミカビルとわくわくドライブ、サウンドタウンがあるのですが、全部リビングの床(ジョイントマット)で…
小学一年生の子どもがいるのですが、 金曜日に友達が遊びにきて家で怪我をしました。 かくれんぼでその子が鬼になり、ソファに立って数えていた際に、バランスを崩しソファから落ちてしまい、机の角に歯か歯茎をぶつけて…
友人から「来週新婚旅行に行くからお土産買ってくる!今度会おう!連絡する」と言われて1ヶ月以上経ちました。 普通に旅行後連絡来ると思ってたんですけどね😅 そう言われてたので、私もちょうど旅行に行ったのでお土産…
その他の疑問人気の質問ランキング
niko☺︎
ですよね。
一戸建てなので下手な事はしない方が良いのかなとか思うと…
本当どうしようって感じです😭