退会ユーザー
あると思います✨
去年ですが
セリアでお弁当箱用の購入しました❁︎

ままりままり。
うちは幼稚園からの指定で、ケースに穴をあけてゴムひもを通して使ってます。
自宅でカルタのようなカードのケースを止めるのに弁当のゴム使ってます🙋
なので、DAISOやセリアのお弁当用のゴムで大丈夫だと思いますよ
退会ユーザー
あると思います✨
去年ですが
セリアでお弁当箱用の購入しました❁︎
ままりままり。
うちは幼稚園からの指定で、ケースに穴をあけてゴムひもを通して使ってます。
自宅でカルタのようなカードのケースを止めるのに弁当のゴム使ってます🙋
なので、DAISOやセリアのお弁当用のゴムで大丈夫だと思いますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
児童館や支援センターで他のお母さんや先生にかまってもらいたがる娘 3歳です ままとばあちゃんと一緒に遊び場に出かけて、一緒に遊んでいるのに 他の大人によく話しかけたりおもちゃを渡しに行ったりと、注目してもらい…
授乳間隔が短い子、 お通じ、睡眠、諸々どんな感じですか?? どんな感じでしたか? 上2人も授乳間隔が短く、 2時間3時間くらいでの授乳でした。 でも、1番下は短い時は、 1時間半で欲しがります😭 オムツ替えても、 抱…
子供の症状てきに、保育園行けなくはないけど後々体調崩しそうだな〜ってときはやっぱり休ませますか? 今日休んだら明日からは元気に行けそうだけど、今日も別に行けなくはないな〜って感じで迷ってます💦連休明けだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント