妊娠・出産 母に19週目でお腹が大きいと言ったら「ちょっと大きいかもね」と言われました。大きいでしょうか? 今日母に電話して「お腹の大きさが19週目で自分の目から足が見えなくなったよ」っと伝えたら「ちょっと大きいかもね」っと言われたのですが大きいのでしょうか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 妊娠19週目 お腹の大きさ ☺︎(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント みん 1人目は全然足元見えました!2人目はお腹出るのも早くて、足元見えにくくはなってきてました✨👏🏽 4月1日 ☺︎ それではあまり気にしなくて良さそうな感じですね😅ありがとうございます🙇♀️ 4月1日 みん それでも私のお腹は今小さいようで『小粒なお腹だね』って言われます(笑)今回は帝王切開になってしまったのであと3週間ちょっとの36w5dで出産になります😂私自身小柄なのもあるかもしれませんが💦 4月1日 ☺︎ あら😳おめでとうございます👏🏻 1人目の時と違って大変だと思いますが頑張ってください! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
それではあまり気にしなくて良さそうな感じですね😅ありがとうございます🙇♀️
みん
それでも私のお腹は今小さいようで『小粒なお腹だね』って言われます(笑)今回は帝王切開になってしまったのであと3週間ちょっとの36w5dで出産になります😂私自身小柄なのもあるかもしれませんが💦
☺︎
あら😳おめでとうございます👏🏻
1人目の時と違って大変だと思いますが頑張ってください!