コメント

はるまま
息子も毎食2、3回口からベーっと出して4口目からやっとたべてくれたり、、、気分じゃないと食べないので、そんな時はバナナと牛乳で終わりです!酷いときは三日くらい
バナナしか食べないときありました😂

みかん
パンとヨーグルト食べてくれるならいいと思います!
食べない子は初めから終わりまでホントに食べてくれません笑
うちの子はファミマのおでんの大根とつくねで大きくなりました笑
あとアンパンマンのインスタントうどん笑
ヨーグルト食べてくれるなんていい子ですよ!
-
ゆっちゃん
ほんとですか😫栄養あるもの食べてくれないので身体が弱らないか心配になりました😅
おでん好きだったんですね!
渋いっ!でもコンビニのおでん美味しいですよね😄
常に冷蔵庫にヨーグルトは入れておきます(笑)- 4月1日

ゆう
母乳あげてたりしますか?
-
ゆっちゃん
夜中に子どもが目が覚めた時に母乳あげています!
- 4月1日

うさ
パンとヨーグルト🍞でいい気がします😌✨お腹すけばなにかしら食べるだろうし、栄養面考えたって食べてくれないとどうしようもないですし!娘も朝はバナナとヨーグルトです、その他用意してもたべてくれないので一応少量用意はしますが食べない前提でテーブル置いてます笑
-
ゆっちゃん
いつかは食べてくれる日が来ますよね🥲
娘さんは、食べなかったら粉ミルクあげていますか?- 4月1日
-
うさ
あげてません!11ヶ月で完母から断乳して、哺乳瓶ミルク拒否だったので、ミルクどころかフォロミすら飲んでくれずでした!今のところ元気です✨
- 4月1日
ゆっちゃん
その時の気分もありますよね🥲食べない時は時間をおいてから再チャレンジしてみます!
バナナは栄養価高いからいいですよね😄