コメント
退会ユーザー
促進剤打ちました!
朝7:00から打ち始めて、13時頃我慢出来ない痛みになり
15時前に産まれました!!
なな
2人目が促進剤でした!
朝9時に投与して
13時本陣痛
15時過ぎ出産でした😊
子宮口全く開いておらず、
前日に拡張して
子宮口4㎝で投与でした
-
なな
促進剤は30分おきに投与量を上げて
投与できる限界まで量を上げました- 4月1日
-
らっこ
子宮口の開き等も関係してくるのですね!🤔 色々未知数だったので、勉強になります😢🌟 促進剤打ってすぐ陣痛来てくれることを願います😭ありがとうございます!🥰
- 4月1日
ままり
2人とも計画出産だったので
促進剤使いましたが
私の場合は破水してから
本陣痛に繋がり
1人目は2時間弱で出産
2人目は30分ちょいで出産でした🙋♀
-
らっこ
2人目めちゃくちゃ早いですね😳🌟
促進剤→破水→陣痛 って感じですかね? 私もテンポよくお産進んでくれるといいのですが...😭 助かりました🍀ありがとうございます!🍒- 4月1日
NA23
元々切迫だったので36週5日で退院したのに37週の検診行ったら、子宮口3〜4センチ開いてて、帰るかどうか聞かれたので結局その日のお昼前に促進剤うって15時ちょうどには生まれました🤣
-
らっこ
促進剤打ってから早いですね(°Д°)
羨ましいです😭 私も打ってすぐ陣痛来て欲しいので願います💫(笑)
参考になります🥲❤ありがとうございます(*´ч ` *)- 4月1日
🐮
促進剤1日目7時から19時で変化なし
2日目7時から開始して14時に陣痛きました!
-
らっこ
打ったとしても1日経つこともあるのですね💦 促進剤って言うもんだから打ったらすぐ来るもんだと思ってました🥶 身体に陣痛来るように言い聞かせます(笑) 勉強になりました✏️ ありがとうございます😚
- 4月1日
🧸𖤣𖥧
下の子の時に促進剤投与しました!
朝一入院し、10時頃から開始しましたが、
夕方まで生まれず…その日の分が終了し、結局その日は生まれず、
翌日にまた違う種類の促進剤を朝一から投与し、
お昼前に生まれました!
促進剤が2種類あって、人によって効く・効かないがあるそうです💦
-
らっこ
そうなんですか😱😱💦
打ったら絶対効く!って訳じゃないのですね... なるべく明日中に生まれてきて欲しいので、もう願掛けするしかないです🥺 色々知れてよかったです( ´ ` *)🌈 ありがとうございます🙌- 4月1日
ママリ
9時に促進剤をして、12時半頃産まれました😊
-
らっこ
打ってすぐ来たのですねですね😳❤
私もそのくらいで産みたいので、早く陣痛来る事願うばかりです😭- 4月2日
らっこ
打ってもすぐ産まれたりしないのですね!😳 13時くらいから本陣痛始まった感じですかね?参考になります🙇♂️ ありがとうございます!!