妊娠5週で、つわりの症状がひどく、熱や蕁麻疹、舌の痺れも出て不安です。過去に流産経験あり。同様の症状経験の方いますか?
妊娠5週です。
今週月曜、胃酸が出るまでのひどいおう吐と、水のような下痢を繰り返しました。翌日、首が痛いと思っていたところ、その後38度を越える熱が出ました。
初めて、蕁麻疹も出て、うなされました。
今、熱は37度台になりましたが、今度は舌が痺れています。
病院に行き、漢方薬ももらいましたが、つわりでこうなるのかと、疑問です。
以前、心拍が確認できないまま流産したことがあるので、不安です。
みなさん、このような症状ありましたか?
- Asa(7歳)
コメント
退会ユーザー
38度を超える熱は出たことありますが、その他の症状はなかったです!
いずれにしろ安定しない時期だと思いますので、安静になさってください>_<
さーちゃママ
おたふく風邪なったことや免疫力調べてもらいましたか?
-
Asa
おたふく、なったことないんです!免疫も調べてもらってません!
産婦人科で頼んだら、やってもらえるでしょうか、やってみます。
ありがとうございます!- 8月27日
-
さーちゃママ
違うサイトで夏風邪かと思っていたらおたふく風邪だった。って言うのを見てちょっと似てたので❗
何かの参考になれば✨- 8月27日
-
Asa
熱はようやく下がりました。
今は、首の痛みと舌の痺れが続いています。
ちょっとしたことかもしれませんが、教えていただいてすごく嬉しかったです。
質問も初めてだったし。
本当にありがとうございました!- 8月27日
-
さーちゃママ
熱が下がっただけでも良かったです🎵
まだまだ初期だからといって無理しないで、何かあればすぐに病院に相談してくださいね~。
これからのマタニティーライフ楽しんでください🎵- 8月27日
-
さーちゃママ
まだ初期だから無理せずと打ったつもりが変な文になってしまってました❗
すいません😣💦⤵- 8月27日
-
Asa
いえいえ、ありがとうございます😊
- 8月28日
Asa
ありがとうございます、
この土日でゆっくり休みます!
発熱、つらいですよね