コメント
ツー
じゅうぶん描けてると思います✨
バランスは今のところどうでも良くて、☺️←みたいに輪郭っぽい○、中に目っぽいもの口っぽいものがあればバッチリです✨
ちなみに、息子は同じくらいの頃は丸と線しか描けなかったです😂
ツー
じゅうぶん描けてると思います✨
バランスは今のところどうでも良くて、☺️←みたいに輪郭っぽい○、中に目っぽいもの口っぽいものがあればバッチリです✨
ちなみに、息子は同じくらいの頃は丸と線しか描けなかったです😂
「3歳」に関する質問
夜のオムツ、とれてたのにまた漏らすようになったりしますか?😭 4歳息子、春頃(3歳)は1ヶ月半以上全く出なくなっていたのに夏になって水分よくとるからか夜だけオムツに逆戻りして💦夏だけオムツ買うかーしょうがな…
私は産後鬱から双極性障害になり今も通院、服薬中です だいぶ良くなり上の子は小学校1年生 下の子がもうすぐ2歳です。 夏頃体調が悪く…夏休みの2人育児が辛く、 その頃来年4月から下の子の保育園を疾病で申請しました。…
私の判断は間違いだったのでしょうか。 3人目昨日出産しました。5歳3歳の年子がいます。 もう最後の出産になるかもしれないし、上の子たちも自分がどう生まれてきたのかなど最近興味があるようなので、子連れ入院ができる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぬぬ
安心しました😭
ありがとうございます(✿。◡ ◡。)