住まい 住まい給付金の申請(新築建売)で売買契約書のコピーは表紙から全てコピ… 住まい給付金の申請(新築建売)で 売買契約書のコピーは 表紙から全てコピーとりましたか? 私1ページ目の契約書のみのコピーを持っていったら 引っ越す前のアパートの住所でサインしてるのが 駄目だったみたいで不備で返ってきました💦 2ページ目に土地と建物の地番は載ってますが 通常使う住所とは微妙に違います 問い合わせのですがご主人本人さまではないと〜とか言われ😱 前回は私で大丈夫だったのに😱 教えてください〜💦 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 夫 パート 申請 給付金 主人 新築 やぎっこりー🥦🫶 コメント 退会ユーザー 売買契約書のサインは私もアパートの住所でしたよ💦 私も地番と住所は別です! でもちゃんと申請通りました😭 4月1日 やぎっこりー🥦🫶 コメントありがとうございます! そしたら、売買契約書と、地番が載っている2枚提出したら良いですか!?✨✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぎっこりー🥦🫶
コメントありがとうございます!
そしたら、売買契約書と、地番が載っている2枚提出したら良いですか!?✨✨