はっぴー
1ヶ月検診のときに言ったら薬貰えました〜☺️
退会ユーザー
私もなりましたよー
入院中に軟膏と痛み止めを処方してもらいました。痛みは10日くらいで引いて、出てる分は徐々に小さくなりました!
はっぴー
1ヶ月検診のときに言ったら薬貰えました〜☺️
退会ユーザー
私もなりましたよー
入院中に軟膏と痛み止めを処方してもらいました。痛みは10日くらいで引いて、出てる分は徐々に小さくなりました!
「病院」に関する質問
先ほど家の階段から落下し、腰とひじを打ちました 肘が、折れたかヒビ?のような嫌な痛みがあります‥ 動かさなければ今は我慢できます。 夜間で病院へ行くべきでしょうか。いま夜間緊急を受診するべきでしょうか
生後6日の新生児が何しても泣きやみません。 病院だとミルク飲んだあとすぐ寝ていたんですが全く寝ず、抱っこすると泣きやみます。ベットに置くとまた泣きます笑 旦那さんと2人ですてんやわんやです笑 そういう場合どう…
悪露はどのくらいでなくなりましたか? もうすぐ出産してから3ヶ月になるのですが、まだ出血が治まりません。軽い生理みたいなのがずっと続いている感じです。 匂いも強くなく、腹痛も発熱もありません。色はどちらかと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント