産婦人科・小児科 お恥ずかしい話ですが💦出産を機にいぼ痔になってしまったようです😂まだ… お恥ずかしい話ですが💦 出産を機にいぼ痔になってしまったようです😂 まだ悪露が出ているのですが、どこの病院で診てもらったらいいでしょう? 産院で1ヶ月検診の時? 近くの肛門科? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 病院 産院 悪露 出産 1ヶ月検診 ずぼらまま(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はっぴー 1ヶ月検診のときに言ったら薬貰えました〜☺️ 4月1日 退会ユーザー 私もなりましたよー 入院中に軟膏と痛み止めを処方してもらいました。痛みは10日くらいで引いて、出てる分は徐々に小さくなりました! 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント