お仕事 本日仕事を辞めてきました。そうなると保育園は入れず家で見るべきです… 本日仕事を辞めてきました。そうなると保育園は入れず家で見るべきですか?就職活動は明日からします❗ 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 保育園 うなる かん(5歳8ヶ月) コメント ゆうママ 求職中の書類みたいなの出したら大丈夫だった気がします! 4月1日 かん たとえば今はまだ在籍は会社にあって5月からは就職活動中にはなるのかなって思ってます☺️求職中の書類はハローワークとかでもらうのか分かりますか? 4月1日 ゆうママ ハローワークでもらえると思います! 4月1日 かん なるほど❗ありがとうございます❗ 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
たとえば今はまだ在籍は会社にあって5月からは就職活動中にはなるのかなって思ってます☺️求職中の書類はハローワークとかでもらうのか分かりますか?
ゆうママ
ハローワークでもらえると思います!
かん
なるほど❗ありがとうございます❗