※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

保育園の帽子なんですが、ワッペンは皆さんどの位置に付けましたか??うちの娘は名前が4文字なので迷ってます、、

保育園の帽子なんですが、ワッペンは皆さんどの位置に付けましたか??うちの娘は名前が4文字なので迷ってます、、

コメント

ちゃーこ

うちの園はワンポイントだけなのですが、下の部分の日除けのところにつけました!

• みい

みい

ワンポイントだけのところもあるんですね!😳特に何も言われてないので良いのかな?🧐お名前とかつける時、困りますね😭💧

• 4月1日
  • ちゃーこ

ちゃーこ

そうなんですよ!
    なにも指定がなければ大丈夫ですよ✨✨
    うちはワンポイントでお願いしますと言われているので😱
    名前は書く場所があるのでそこに書き込みました。。。

• 4月1日
はじめてのママリ

日除けの所に名前のワッペン付けてる子が数名います!

• みい

みい

やっぱり日除けがつけやすいですよね🥺💧冬も日除け使うのかな?と悩んでました🥺!

• 4月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの園の帽子は日除けが取り外しできないので、年中日除け付きで被ってます💡

• 4月1日
なっちゅん

私はワンポイントだけですが日除けの右下につけてます!
関係ないですが、うちの娘も名前4文字です。こういう時難しいですよね😂

• みい

みい

やはり日除けの方が多いですね😳!
    名前つけてからも割と気に入ってましたが、初めて4文字の名前つけてちょびっと後悔しました。(笑)😂

• 4月1日