コメント

退会ユーザー
求人チェックは毎日してますが、活動はまだ1件面接して落ちたくらいです💦
子どもがいると動きにくかったので、これから頑張るつもりです。
同時進行で応募しようかなと思っています。厳しいようなので😢
退会ユーザー
求人チェックは毎日してますが、活動はまだ1件面接して落ちたくらいです💦
子どもがいると動きにくかったので、これから頑張るつもりです。
同時進行で応募しようかなと思っています。厳しいようなので😢
「会社」に関する質問
共働き夫婦で休みが全く合わない方いますか? 現在同じ会社勤務(私は育休中)で固定で平日休みですが、子供の保育園や小学校など考えると、私は土日休みの仕事にしないとなぁと思ってます。 ただそうなると、家族揃って…
新しい賃貸を借りました。 まだ電気会社に電話していないのですが、 ブレーカーをonにすると 電気が使えるようです。 やはり電気会社に電話していない場合は まだ使わない方がいいですか?? それとも勝手に請求きます…
育休延長について 育休延長についてあまり分かっておらず、分かる方教えていただきたいです💦 3/20生まれです。 市役所の職員さんに保育園のことを聞きに行った時、3月の途中入園と4月の一斉入園の両方に申し込みが必要と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
確かに、子どもがいると求人のチェックや応募の電話とかも、自分のタイミングではなかなかできませんよね😅
90日以内に決まれば保育園を継続できるので、のんびりしてしまいます💦
お互い頑張りましょう!💪