はじめてのママリ🔰
断乳3日くらいは大泣きの日々ですよ😊ですが、我慢です!!!とにかく意思を強くもってあげなければ、乗り越えれます✨

にっく
フォローアップミルクをコップに作って、補食の時間に飲ませていました😌

ありさ
息子の時ですが、日中なら外に連れ出して他に気を紛らわせて忘れさせてました😂
グズったらお茶や小さいおにぎりを作っておいてあげてましたよ!

あんころもち
めちゃくちゃ可哀想な方法かもしれませんが、私は少しカラシ付けました💦笑
その時から欲しがらなくなりました😰
はじめてのママリ🔰
断乳3日くらいは大泣きの日々ですよ😊ですが、我慢です!!!とにかく意思を強くもってあげなければ、乗り越えれます✨
にっく
フォローアップミルクをコップに作って、補食の時間に飲ませていました😌
ありさ
息子の時ですが、日中なら外に連れ出して他に気を紛らわせて忘れさせてました😂
グズったらお茶や小さいおにぎりを作っておいてあげてましたよ!
あんころもち
めちゃくちゃ可哀想な方法かもしれませんが、私は少しカラシ付けました💦笑
その時から欲しがらなくなりました😰
「おっぱい」に関する質問
おっぱいねんねの赤ちゃん、卒乳はどうしましたか?🥧 また、ほかのねんねの方法を身に付けたのはいつごろで、どのような方法ですか? 娘は生まれたときから授乳寝落ち系ベビーで、今も基本的には授乳寝落ちしています👶途…
卒乳後のおっぱいについて もう1ヶ月前になるのですが、卒乳しました。 昨日ふと気になっておっぱいを押してみたら、どろっとした分泌物がありました。これって母乳なんでしょうか?授乳中と違ってぴゅーと出るのではなく…
断乳?中でメンタルグラグラです... 一歳になったばかりの子供を母乳育児中でしたが、断乳3日目になりました... 子供が鼻風邪をひいて、乳首を口に咥えてはすぐ離すようになり、やがてほとんど飲まなくなりました。 風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント