はじめてのママリ🔰
断乳3日くらいは大泣きの日々ですよ😊ですが、我慢です!!!とにかく意思を強くもってあげなければ、乗り越えれます✨

にっく
フォローアップミルクをコップに作って、補食の時間に飲ませていました😌

ありさ
息子の時ですが、日中なら外に連れ出して他に気を紛らわせて忘れさせてました😂
グズったらお茶や小さいおにぎりを作っておいてあげてましたよ!

あんころもち
めちゃくちゃ可哀想な方法かもしれませんが、私は少しカラシ付けました💦笑
その時から欲しがらなくなりました😰
はじめてのママリ🔰
断乳3日くらいは大泣きの日々ですよ😊ですが、我慢です!!!とにかく意思を強くもってあげなければ、乗り越えれます✨
にっく
フォローアップミルクをコップに作って、補食の時間に飲ませていました😌
ありさ
息子の時ですが、日中なら外に連れ出して他に気を紛らわせて忘れさせてました😂
グズったらお茶や小さいおにぎりを作っておいてあげてましたよ!
あんころもち
めちゃくちゃ可哀想な方法かもしれませんが、私は少しカラシ付けました💦笑
その時から欲しがらなくなりました😰
「おっぱい」に関する質問
沐浴後泣き続けることについて 生後1ヶ月の赤ちゃんが最近、お風呂の後4時間くらい泣きます。 お風呂は夕方16時から18時の間に入れているのですが お風呂の後から寝付くまでずっと泣いています。 入浴中も着替えの時も機…
完母なのですが生後1ヶ月の赤ちゃんの体重があまり増えません。 出生2774g 退院時2550g 2週間検診時3110g 1ヶ月検診時3450g という感じで1ヶ月検診のときは問題なかったのですが それから1週間の今日3470gでした。 1…
母乳を飲んでくれなくなりました😢 生後5日目の赤ちゃんです。 母乳はでるようになり、入院中からよく飲んでくれてました。 ところが、今日のお昼あたりから乳首を口に含むもののしゃぶってくれなすなりました😭 昨日の夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント