お仕事 就活中です!パートで入社して、しばらくしてから正社員になられた方はど… 就活中です!パートで入社して、しばらくしてから正社員になられた方はどんな職種、会社ですか? 1番下の子が2歳になりますが、とりあえず小さいうちは扶養内で働き、小学校入るくらいには正社員で働きたいと思っています。できればボーナスが欲しい!! 参考までに教えて下さい! 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 5 2歳 小学校 パート 会社 扶養 ボーナス 正社員 姉妹ママ コメント ママリ 私はシングルマザーになったタイミングで正社員になりました。 小さい町工場で働いています。😄 4月2日 姉妹ママ ありがとうございました😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ありがとうございました😊