妊娠・出産 排卵日に仲良ししました。生理予定日が近く、症状がある場合、妊娠の可能性がありますか?感覚が久しぶりで忘れてしまいました。 先月の18日(排卵日付近)と31日、1日に 仲良ししました。 生理予定日が4日で鼻水と胸の張りと 身体の熱っぽさ下腹部の痛みがあるのですが 妊娠の可能性ありますか?! 久しぶりの感覚すぎてどんなんだったのか 忘れてしまっています😭 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 熱 体 mama♡(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 18日付近に排卵が起こっていればそろそろ生理予定日なので もう検査薬も反応する時期ですし可能性はあると思います🌟 4月1日 mama♡ コメントありがとうございます😭 18日にした時はゴムをつけていたんですけど、取れてそれが中で漏れていた感じなので…それでも可能性はきっとありますよね?🥺 4月1日 退会ユーザー 漏れていたらありますね💦 早く分かるといいですね😖💭 4月1日 mama♡ 妊娠希望をしてはいるので できていたら嬉しいです😆 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
コメントありがとうございます😭
18日にした時はゴムをつけていたんですけど、取れてそれが中で漏れていた感じなので…それでも可能性はきっとありますよね?🥺
退会ユーザー
漏れていたらありますね💦
早く分かるといいですね😖💭
mama♡
妊娠希望をしてはいるので
できていたら嬉しいです😆