ちゃんとご飯食べながらも1キロってどーやったら落ちますかね💦せめて0.5キロ落としたいです🤣
ちゃんとご飯食べながらも1キロってどーやったら落ちますかね💦せめて0.5キロ落としたいです🤣
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
R♡
うんち出すしかないです😂
ママリ
ちゃんと食べながらは結構きついかもですᜊﬞﬞ 💦
減塩してキープできるかくらいじゃないですかね!
-
はじめてのママリ🔰
今日は控えめにします。。😂
- 4月1日
退会ユーザー
切迫で3ヶ月入院した時は出されたご飯を満足いく量は食べて2キロ落ちました。
病院食なので、バランスの取れた食事と味も薄いからかなと思います。
特に食事制限はなかったのでおやつ食べてましたが、ディカフェのコーヒーゼリーを家族に買ってきてもらいよく食べてました!(かなりお腹に溜まりますw)
-
はじめてのママリ🔰
さすが病院食ですね😢✨!
ディカフェのコーヒーゼリー!カロリー低めだからいいですよね✨- 4月1日
くらぴー
おやつや加糖飲料やめるとかですかね😂私も痩せたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
ジュースは控えてるんですが、どーーーしてもお菓子食べたくなるんですよね笑
それがいけないですね😂- 4月1日
ココア
検診の測定の為にちょっとで落としたいって事ですか?
それなら、食事とかでコントロールするしかないかもです、(ご飯食べる前に行ったり)
もうちょっと長い目で見て出産までに落としたいって事なら、生産期に入ったら、どんどん動いて良いって指示出る事が多いので、ウォーキングしたり、スクワットしたりで多少減ら事も可能かもです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですーー💦あと4日で検診なんですが、このままだと注意されそうです💦
やっぱり運動が一番ですよね😂- 4月1日
退会ユーザー
おやつやめる、夜だけ炭水化物抜く(おかずは普通の量食べるし朝と昼も食べます)これでだいたい食べながら1〜2日で1キロ落ちます💦
検診前の調整はいつもそんな感じです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やはり炭水化物ですよねーー💦夜はお米食べないようにします💦1〜2日で1キロすごいです✨その時はお菓子も我慢ですか??
- 4月1日
-
退会ユーザー
その時だけはお菓子我慢です😭あと、調整の日は菓子パンとかも控えて和食中心にして、白米も計って100g以下にしてますよ!
- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
やはりお菓子は我慢しなきゃですよね。。( ; ; )
検診まで白米も、減らしたいと思います😂お腹減っちゃう時はお水とかでお腹膨らませてますか?- 4月1日
-
退会ユーザー
お腹すいたらあったかいお茶飲んだりグミを一粒食べたりしてます💓
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
飲み物!ジュースを辞める😘
-
はじめてのママリ🔰
ジュースは飲んでないんですがお菓子を食べてしまって🤣それがいけないんですよね笑 頑張って控えます🥺
- 4月1日
®️®️
糖分塩分に気をつける
タンパク質や食物繊維をたくさん摂る
全体的にバランス良く
水分しっかり摂る
ですかねぇ
カロミルってアプリいいですよー
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!糖分塩分に気をつけたいと思います!😊
カロミル!初めて聞きました✨ぐぐってみます🥺- 4月1日
はじめてのママリ🔰
ごもっともですね!🤣
R♡
私はお腹苦しくなるので便秘のくすりもらってる
ですが怖いぐらいでるんでそれを利用して
健診前は体重コントロールしてます😂
あとジュース辞めてお菓子減らして
野菜中心の和食にするといいと思います。