家事・料理 もうすぐ9ヶ月になる娘に離乳食でおやきを作ってあげようとおもうんです… もうすぐ9ヶ月になる娘に離乳食でおやきを 作ってあげようとおもうんですが たとえば、野菜+豆腐で作られる方が多くて そのように作った場合は、その日のメニューは どのようにするのですか?🥺 主食のお粥におやきとフルーツなどですかね? いつもきちんとタンパク質など測って分けているので おやきにプラスして何か野菜やタンパク質はあげますか? どのようなメニューにするのか気になります🥺 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 離乳食 野菜 タンパク はあ(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おやきの他に副菜か汁物作ってました🙂❤️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント