コメント
おさつ
日が合わなくて希望よりも遅くなった事はありますが、FPが見つからないというのはご希望の日に空いている方がおられないということでしょうか?(>_<)地域にもよるかとは思いますが、双方の都合のいい日で最初の面談は1ヶ月先くらいの予約になりました!
ザト
私も保険のビュッフェは見つかりませんでした(;´・ω・)
結構提携してる代理店が少ないのかな?と感じました。
みんなの生命保険アドバイザー、ほけんの時間、は最近相談して家に来てもらえましたよ♪
-
てん
そうなんですね!
おそらくそこそこご近所さんなのですごく説得力(笑)
ビュッフェ思ったより使えないですなー。ファミレス入ったとき、席に広告置いてあったからすぐ来てくれるもんだと思ったのに期待はずれですよ〜😒
みんなの生活保険アドバイザー、ほけんの時間、見てみます!ありがとうございます!- 8月26日
-
ザト
みんなの…とほけんの時間はどちらも8000円の商品券がもらえたので、8000円分もらえる専用サイト探してみてください(●´人`●)
- 8月26日
-
てん
おおお!!✨
なんて最高!!
そうします!
ぜったいします!(笑)- 8月26日
-
てん
そしてさっそくそうしちゃいましたとさ♡
来てくれるといいな〜!- 8月26日
ゆ〜たん
シュフーってサイトはよく保険の紹介していますよ〜
保険のマンモスとか、、、
私は利用して8000円の商品券を貰いました♡
-
てん
私もついさっき、8000円もらえるサイトから予約申込みをしました♡
来てもらったら気合いれて相談します♪手伝ってもらいたい事は山ほどあります!!- 8月26日
erika☺︎︎♥
私は結構早くに見つかりました🙋
でも結局キャンセルしましたが💭
-
てん
早く見つかったんですか!?
たまたまタイミングから悪かったのかなぁ〜
なんにせよいつならどうかという提案もなくてガッカリしましたよ😣- 8月27日
レイレイ&まめ
申し込んだらすぐ見つかって、次の週に来てくれました。
東北ですが、街の中心部に住んでいます(^_^*)
ちょうど今日商品券が送られてきましたよ( ´ ▽ ` )ノ
-
てん
羨ましいです✨
いろんなFPさんの意見聞いて、考えたいこといっぱいあったのに予約取れなくてしょんぼりですよ〜😢
商品券ありがたいですよね!
相談乗ってもらって商品券ももらえて至れり尽くせり♡- 8月28日
てん
この日ならいけますよ!って案内はありましたか?
そのくらいのサービスあってもいいのになーって1人ふくれてました(ー_ー;)
おさつ
そういえばなかったですね( ˉ ˡˍˉ )確かにそれくらいしてくれていいのにって今更おもいます!笑
てん
なんか、意地で予約撮れるまで申し込んでやりたくなってきました(笑)
証券用意して待ってあげちゃいますよ!(笑)