サプリ・健康 奥州市にお住まいの方に質問です!現在妊娠中なのですが、昨日から奥歯が… 奥州市にお住まいの方に質問です! 現在妊娠中なのですが、昨日から奥歯が痛く、どうやら虫歯になったようです💦 そこで、妊婦さんにもおすすめの歯医者ってありますか?? 2年前にこちらに引っ越してきて歯医者に行ったことがないので教えていただきたいです!! 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 妊婦 歯医者 おすすめ 妊娠中 奥州市 引っ越し ☻(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 水沢のじゅん歯科クリニックに妊娠中も行ってました! 先生以外女性です。 イスを倒す時も気遣ってもらえました😌 4月1日 ☻ じゅん歯科気になっていました! 気遣っていただけるのは嬉しいですね✨ 回答ありがとうございます♪ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
じゅん歯科気になっていました!
気遣っていただけるのは嬉しいですね✨
回答ありがとうございます♪