コメント
はじめてのママリ🔰
メールアドレスとパスワードを登録しておけば、機種変してもログインできれば大丈夫ですよ😊
iCloudのようにスマホのデータと連動していないので、スマホ内のデータを消しても平気です。
みてねはダウンロード機能があるので、欲しい画像があればスマホにダウンロードして現像もできますし、みてねの販売サービスで1枚19円でL判印刷も可能です😊
はじめてのママリ🔰
メールアドレスとパスワードを登録しておけば、機種変してもログインできれば大丈夫ですよ😊
iCloudのようにスマホのデータと連動していないので、スマホ内のデータを消しても平気です。
みてねはダウンロード機能があるので、欲しい画像があればスマホにダウンロードして現像もできますし、みてねの販売サービスで1枚19円でL判印刷も可能です😊
「動画」に関する質問
お話上手なお子さんのママさんいますか? 2歳半の息子ですが、2歳前頃からよくお話してくれます。歌のフレーズを覚えることや、大人の会話聞いて、自分のものにするのが上手です。あとはパズルや積み木も好きなようです…
縦抱っこってどうやるんですか?💦 生後3ヶ月です。今更ですが、 縦抱っこの仕方がわかりません。 ずっと横抱っこしてます。 赤ちゃんの足を開かせる?のが うちの子が硬いのか、私が下手くそなのか うまく開かないです…
去年の11月にワイモバイからdocomoに変更。 その際に光にも契約してクレジットもゴールドにしたんですが買い物とかは全てゴールドにしてるんですが損してるのか得をしているのかイマイチ分からないです… 今miniの4ギガに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリ内のストアはこんな感じです😊
フォトブック作成やDVD保存もできます😊
あき
すごくご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます😍💕よく分かりました💡✨
みてねから印刷も出来るのですね✨✨✨
アドレスとパスワードを登録してみたいと思います🍀