コメント

はじめてのママリ🔰
メールアドレスとパスワードを登録しておけば、機種変してもログインできれば大丈夫ですよ😊
iCloudのようにスマホのデータと連動していないので、スマホ内のデータを消しても平気です。
みてねはダウンロード機能があるので、欲しい画像があればスマホにダウンロードして現像もできますし、みてねの販売サービスで1枚19円でL判印刷も可能です😊
はじめてのママリ🔰
メールアドレスとパスワードを登録しておけば、機種変してもログインできれば大丈夫ですよ😊
iCloudのようにスマホのデータと連動していないので、スマホ内のデータを消しても平気です。
みてねはダウンロード機能があるので、欲しい画像があればスマホにダウンロードして現像もできますし、みてねの販売サービスで1枚19円でL判印刷も可能です😊
「動画」に関する質問
多分主婦系TikTokerなのか?スーパーで一生懸命商品を取りながら動画撮ってる人に遭遇しました笑 しかも何回もおいて取っての繰り返し🔂 カゴパンパンになるまで入れて(狭いスーパーなので何度も遭遇w)、最終的にほとん…
インスタ見てたら子供に色々お手伝いさせてあげてる人がいて、盛大に牛乳こぼれたり洗ったお米が全部シンクに流れたり、、っていう動画が流れてきた 怒らず見守れるママすげええ、、 私発狂しそう🫥
みなさんの保育園や幼稚園の園長先生はどんな感じですか? 半分愚痴です。 子供の運動会がありました。 唯一マイクを使う園長の声が終始すごく小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。 せっかくの運動会、盛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリ内のストアはこんな感じです😊
フォトブック作成やDVD保存もできます😊
あき
すごくご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます😍💕よく分かりました💡✨
みてねから印刷も出来るのですね✨✨✨
アドレスとパスワードを登録してみたいと思います🍀