※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

しまじろう子供ちゃれんじの5歳用教材でお色が選べる方法が分からず困っています。どうやって選べるか教えてください。

しまじろう子供ちゃれんじやってる人に聞きます!5歳のお子さんの教材なのですが、4月号でこれが届きました。お色が選べるみたいだったんですけどやり方が分からなくて出来ませんでした。どうやって自分で選んだのか知りたいので教えてください(><)

コメント

ママリ

カラー選択の葉書が絵本か冊子のどこかについてませんでしたか?
あとはwebで登録もできますよー😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう届いてしまったら遅いですよね💦

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

締め切りがあるので、、、
    届いてしまったら難しいと思います😔💦

• 4月1日
むーみんママ

何ヶ月か前から、教材の中にカラーを選ぶのに登録するチラシ的なのなかったですか?

選択して登録するのに締め切り日みたいなのがあったので、もう選択するのは不可能かと思います…😱

はじめてのママリ🔰

チャレンジの会員サイトから2月くらいにやりましたー

多分選んでなかったのでしょうね。

書き順ナビシールは机シートと同じ色で届けてると書いてあります。
机シート(ここで選んでます)は登録がなかった方はベネッセが決めた色で届けてるそうです。

教材お届け後の変更はできませんとの注意書きがあるので、変更は無理なんじゃないのかな。