お金・保険 スマホ契約についてです🙌🏻今、色んなキャリアで新料金プランが出てきま… スマホ契約についてです🙌🏻 今、色んなキャリアで新料金プランが 出てきましたよね👏🏻✨ 格安スマホなどにも早く替えたいのですが… 《現在》 長期auユーザー 2019年1月にいわゆる4年縛りで iPhone購入 端末返還で残りの機種代支払いが0円になる ってやつなんですが、こんな場合は 格安スマホ等に乗り換えする事って出来ますか? ※端末代一括支払いするお金の余裕は お恥ずかしながらありません( °×° )💦 最終更新:2021年4月1日 お気に入り お金 料金 ぽっぴんぷー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 できますよ😊 3月末に乗り換えました! その場合機種代は発生するので残りを分割で払っていきます。 4月1日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント