コメント

マロッシュ
うちは保育園のものはパンツに限らずすぐつけ置きして洗っちゃいます!
マロッシュ
うちは保育園のものはパンツに限らずすぐつけ置きして洗っちゃいます!
「保育園」に関する質問
保育園にお迎え行った時、先生達が「おかえりなさ〜い」って言ってくれた時、皆さんは何て返してますか? 未だに、どうして良いのか分かりません…🤔 地味に毎日悩んでます🥹(笑) 担任の先生なら「ありがとうございました…
2人目出産で入院中、上の子はどんな様子でしたか? 間も無く2人目出産を控えています。 保育園も行っていなく、入院中は義実家に預ける予定なのですがとても心配です💦 義実家には赤ちゃんの頃から毎週のように行っていて…
初めての靴について 保育園から靴を持ってくるようにと言われました。 子はやっと数歩歩けるようになったところで、まだファーストシューズも持っていません。 保育園からは、ファーストシューズではなくふつうの靴がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままとら
夜洗濯回す感じですね!
つけ置き自体はどのくらいの時間漬けてますか?
マロッシュ
30分くらいかと思います!
今は使ってないのですが、食事エプロンや手口タオルの匂いが気になってしまってすぐ洗ってたんです😅
その習慣で今もすぐ洗ってます😊