妊娠・出産 子宮口が少し開いていて赤ちゃんが少し下がってると言われて電動自転車… 子宮口が少し開いていて赤ちゃんが少し下がってると言われて電動自転車乗ってる方っていますか?😅 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 子宮口 電動自転車 赤ちゃん 🔰はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント みっー 正直、平な道で少しの距離は乗ってました💦 3月31日 🔰はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!わたしも今辞めてるんですが、ちょっとの距離なら大丈夫かなとか思って😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしも今辞めてるんですが、ちょっとの距離なら大丈夫かなとか思って😂