コメント

ヒスイ
エコー苦手な方もなかには居るので、配慮じゃないですかね?

退会ユーザー
エコー写真見るのに抵抗がおる人もいるからです
-
🌱
妊婦さんでも抵抗ある方がいるんですねー💦
ありがとうございます😌- 4月1日
ヒスイ
エコー苦手な方もなかには居るので、配慮じゃないですかね?
退会ユーザー
エコー写真見るのに抵抗がおる人もいるからです
🌱
妊婦さんでも抵抗ある方がいるんですねー💦
ありがとうございます😌
「インスタ」に関する質問
ワックスとヘアバームって何が違うんでしょう💦💦? 最近娘のヘアアレンジ練習したくてよくTikTokとかインスタ見たりするけどよくヘアバームでって書いてるけどー。。ワックスじゃダメなのかな??
3週間前に個人経営されてる 家具屋さんでダイニングテーブル、ソファなど 購入したのですが ダイニングテーブルは1週間くらいで 配送しますと言われたのですが 今だに来ないです。連絡もありません。 電話しても繋がらず…
離乳食について 10ヶ月になったばかりで、少しでも粒を大きくするとオエっと言って涙目になり食べていたものをほとんど吐いてしまいます。 手掴み練習もし始めたいのですが、7倍粥くらいの緩さから一向に進めません… イ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌱
妊婦さんでも苦手な方がいるんですね💦
ありがとうございます😌
ヒスイ
インスタとかSNSだと必ずしも妊婦さんではなく不特定多数の目に入るからじゃないかな〜と💦
あとは、もしかしたら過去に妊娠出産等で悲しい思いをした方が見ている可能性もありますし、、
🌱
なるほど💦
マタニティアカウントという時点で、 興味がある方というか…同じ妊婦さんなんかが見ているという認識でした😅💦
ヒスイ
おすすめ欄とか検索のとことかにもいろんなアカウントが勝手に出てくるので、全然関係ない人でも見つけることはあるんだと思います💦
私も全然興味無い投稿とかわりと出てくるので😅💦
🌱
確かにそうかもしれないですね💦
皆さんそこまで考えられているとは😂
ありがとうございます☺️