妊娠・出産 妊娠初期で胎嚢の成長が遅くても、妊娠継続できる方いますか?死産後の妊娠で流産の可能性も心配です。 妊娠初期で胎嚢のサイズが1週間でほぼ成長なくても 無事に妊娠継続できた方いますか? 同じ質問ですみません💦 死産後の妊娠なのですが流産の可能性もと言われて ショックで受け入れられなくて。 再投稿失礼します 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 2 流産 妊娠初期 胎嚢 🌞🌿(26)(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みらざく 今回の妊娠初期の時、胎嚢の成長が遅く1週間後の検診が何度か続き流産の可能性もあるって言われたけどなんとか継続出来てますよ🥺!! 3月31日 🌞🌿(26) コメントありがとうございます! 本当ですか😭 4週から5週でほとんど成長無いんですけどそんな感じでしたか?💦💦 3月31日 みらざく 1週間で少ししか成長して無くて 私自身も半分諦めモードで… 2回目の検診で次回成長してなければ流産かなぁって言われてて、3回目の検診7週か8週あたりでちゃんと成長してくれました🥺。成長にも個人差もあると思うしこればっかしは赤ちゃんを信じるしかないです😭😭無事育ちますように🥺✨ 3月31日 🌞🌿(26) そうなんですね😭 そうですよね、、、とりあえず今は赤ちゃん信じて来週まで待ってみます😭😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞🌿(26)
コメントありがとうございます!
本当ですか😭
4週から5週でほとんど成長無いんですけどそんな感じでしたか?💦💦
みらざく
1週間で少ししか成長して無くて
私自身も半分諦めモードで…
2回目の検診で次回成長してなければ流産かなぁって言われてて、3回目の検診7週か8週あたりでちゃんと成長してくれました🥺。成長にも個人差もあると思うしこればっかしは赤ちゃんを信じるしかないです😭😭無事育ちますように🥺✨
🌞🌿(26)
そうなんですね😭
そうですよね、、、とりあえず今は赤ちゃん信じて来週まで待ってみます😭😭