さあママ
時短ですが、朝から夕方まで仕事なので部屋干ししてます😊乾かない時は乾燥機かけにコインランドリー行ってます😊今賃貸でベランダありますが、1回も使ってません😅
おんぷ
最近夜洗濯回して、室内干。
除湿機で乾きます!
次の日の朝畳んでます(๑>◡<๑)
今思うのは、洗濯干す専用のお部屋作れば良かったー!ってことです😂
mini
アパートの時は夜室内干しして、朝外に出し夕方取り込んでました😄
今は新居に乾燥機つけたのでそれで乾かしています😆
退会ユーザー
ドラム式洗濯機で乾燥までしています。
オシャレ着など乾燥機かけれないものだけ、ランドリースペースで室内干ししています!
復帰してからは外に干すことはなくなりましたね💦
-
はじめてのママリ🔰
ランドリースペースは換気などしてますか??臭い対策などされてますか??
- 3月31日
-
退会ユーザー
家自体に第一種の換気システムが入っているので特に窓開けたりはしていないです!
梅雨時期はまだ迎えていないのでどうなるかわからず、除湿機なども必要になってくるのかもしれないですが、今は何もなくても臭いも特に気にならないですよ☺️- 3月31日
のん
部屋干しです。
そのために部屋干しスペースも作りましたし、本当に疲れた時は乾燥機も使ってます。
大体よるに洗濯してます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
臭い対策などされてますか?換気等- 3月31日
-
のん
換気口はついてますが、普通に干してるだけです。
特に部屋干しで匂うことはないですね。
お風呂の残り湯使わないからか?
雨の日など湿度が高い日は30分乾燥かけて乾きやすくしてから干したりしてます。- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😌
ありがとうございます!- 3月31日
はじめてのママリ
今は朝に回して外にタオルだけ干して、あとは部屋干し(除湿機+扇風機)してますが、今度引越したら洗濯乾燥機をメインに使って干さないつもりでいます🙌
コメント