※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供の将来が不安になったお話を教えて下さい🤭 ブラトップ姿でいたら、…

子供の将来が不安になったお話を教えて下さい🤭 ブラトップ姿でいたら、急に胸を優しく撫で回し、そして胸を覗き込み、また胸を優しく撫で回しながら「いいおっぱいしてるねぇ🤤」と娘が言ってきました!!笑
私が娘のおしりを撫で回して、いいお尻してるねぇって言うからかなー?笑 

皆さんはありますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳の娘が座ってるわたしに急に近づいてきて、わたしの顔の前におしりを近づけて
「お、な、らっ♩」ぷっ💨
とおならしてきたときにめちゃくちゃ不安になりました笑

爆笑してしまいましたが😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑っちゃいましたーー!!!

ええー!どこでそんな技を覚えてきたのか‥!!!笑

• 4月1日
smrms

明日から年長さんの息子は服を着てても、直にオッパイを触ってきて乳首をゲームのAボタン、Bボタンみたいに押します(笑)片方だけならまだしも両手でする時もありますが痛いです(笑)そろそろ止めてほしいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい‥!!笑 急にやらなくなると、寂しくなるかもしれませんね🤭笑

• 4月1日