雑談・つぶやき 毎日毎日寝かしつけに1時間以上😓今までその時の状況で寝かしつけ方変え… 毎日毎日寝かしつけに1時間以上😓 今までその時の状況で寝かしつけ方変えてたのがダメだったんだろうな 育児に正解はないって言うけど間違いばかりしてる気がする😓 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 育児 寝かしつけ方 犬派です(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ しんどいですよね! 私は育児の中でいちばん寝かしつけが嫌いです。 苦手を通り越してます~😇 3月31日 犬派です コメントありがとうございます🍀 私も寝かしつけ嫌いです😂 憂鬱な時間と言ってしまいそうレベルです〜 3月31日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬派です
コメントありがとうございます🍀
私も寝かしつけ嫌いです😂
憂鬱な時間と言ってしまいそうレベルです〜