コメント
ママリ
まだ肌寒いですかねー☹️💦
住んでる地域にもよりますが💦
はじめてのママリ🔰
20度超えで今日と同じくらいの気温でしたら大丈夫だとは思います!
-
るる
確かに今日暑かったです🥲
明日は19度らしいのですが…大丈夫ですかね😆😅- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
羽織れるもの有れば持って行った方が良さそうですね☺️
- 3月31日
-
るる
ですよね!ありがとうございます(*^^*)
- 3月31日
退会ユーザー
お住まいの地域分かりませんが、最近暖かいですし室内で入園式でしょうから、寒くはないと思いますよ✨
周りは長袖の可能性高いと思いますが💦気にしなくて良いと思います!
先ほど写真見返してみたら上の子の時は10人中3人半袖でした🌸
上にカーディガンとか羽織を着せてあげるのはどうでしょう?☺️
-
るる
全然半袖のこと考えてなくて上に着るものを持ってなくて冬服っぽいジャケットみたいなのはあるのですが逆に暑いかな?という感じで🥲もう少し前にちゃんと気づいて用意しとけばよかったと思いました😅
半袖の子もいますよね☺️ありがとうございます!!
19度らしいので大丈夫かなーとは思いますが😂- 3月31日
あき
全然ありだと思います💡✨
カーディガンのような羽織物が1枚あれば安心ですね!
-
るる
羽織ものがもう盲点で…
カジュアル系しか羽織持ってなくて唯一あるジャケットっぽいのは冬服っぽくて🥲一応持っていきますが…😅- 3月31日
-
あき
ごめんなさい💦返信が下にいってしまいました😣
- 3月31日
あき
そうなのですね!!
恐らく室内だと思いますし、半袖で全然大丈夫だと思いますよ👍✨
ちなみにうちの上の子(保育園児)は既に半袖です!
-
るる
そうですね!外の移動の時に羽織らせれば問題なさそうですよね!😊
ほんとですか?!保育園通う服も半袖が薄い長袖かで迷ってました🤣
参考になります!!ありがとうございます🤩- 3月31日
るる
関東で、明日は19度です!😅室内の温度にもよりますよね…