※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

パパと2人きりになると泣く。パパと遊ぶ時は笑うが、姿が見えなくなると泣いてしまう。出産で家を開ける不安あり。

パパと2人きりになると泣きます
私がいて3人の空間でパパと遊ぶ時はゲラゲラ笑ったり全然ふつーなのに姿が見えなくなるとママー( ; ; )とないてさがして結局何もできないパターンです
旦那も頑張ってくれてるだけにかわいそうにみえて。
これから出産で家を開ける何日かなのに大丈夫かなと不安になります🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

慣れていくしかないと思います!

ぽんちゃん

ママさんが、日頃からママが病院に泊まらないといけないからその間はパパと2人で過ごすということを擦り込んだ方がいいです!
うちは私が居なくなるまでママママでしたが、なんだかんだいい子に過ごしてくれました。個室にしたので、テレビ電話三昧でしたけどね(笑)

はじめてのママリ🔰

もしかすると出産でママが家にいない日がくることを察しているんじゃないですか?☺️

ただ後追いの時期とかかもしれないけど、赤ちゃんが生まれる今のうちにママとたくさん遊んでおきたいのかもしれないですよ💕