お仕事 ヤクルトレディさんに質問です。今日制服を取りに行ってきました。帰っ… ヤクルトレディさんに質問です。 今日制服を取りに行ってきました。 帰って着てみるとデカすぎました。 この場合交換とかってして貰えますか? もう開けてしまったから無理ですかね 🤔 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 2 服 ヤクルトレディ る ~ ちゃんまま 👱♀️❤︎(5歳3ヶ月) コメント 進撃のおかん マネージャーとかに言えば交換してもらえると思います☺️ 3月31日 る ~ ちゃんまま 👱♀️❤︎ スーツは13号でちょっとゆとりあるから13号で大丈夫と思ってたら案外深かったんですけどイマイチ自分の号数がわからんのんですよ 😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る ~ ちゃんまま 👱♀️❤︎
スーツは13号でちょっとゆとりあるから13号で大丈夫と思ってたら案外深かったんですけどイマイチ自分の号数がわからんのんですよ 😭