産婦人科・小児科 今日、生理痛緩和のために産婦人科を受診して低容量ピルを出してもらい… 今日、生理痛緩和のために産婦人科を受診して低容量ピルを出してもらいました。アンジュというピルでした。みなさんはどんなピル飲んでますか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 産婦人科 ピル ♡443♡(5歳10ヶ月, 8歳) コメント わんわんお! 私はラベルフィーユ飲んでます💊 3月31日 🍓 ルナベルのジェネリックで フリウェルというピル飲んでますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 4月1日 いちご🍓 フリウェル ULDあすか 飲んでます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント