※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まどか
妊娠・出産

お昼寝アートについて質問です。お昼寝アートをしたことがある方いますか?私は息子が3歳になるので、第二子のためにアートで記念を残したいと考えています。アートは苦手なので、講師のアートに子供をのせて撮影するだけがいいなと思っています。お昼寝アートについての経験を教えていただけると嬉しいです。

お昼寝アートについて。皆さんお昼寝アートはされましたか?!私は息子がもうすぐ3歳になりますが、知らなかったのでチャンス逃してしまい^^;第二子はお昼寝アートをして記念を残そうと思ってます。全くアートのセンスはないので、講師さんのアートに我が子をのせて撮影するだけ、がいいなと思ってます。(笑)アートは作れません(笑)

お昼寝アート、しましたって方どのくらいいますか?また私みたいに知らずにチャンス逃して子どもが寝転がらなくなって無理な方もお知らせください

コメント

はやしや

こんばんは(^-^)

1人目の時はお昼寝アートが、そんなに普及してなかったような…
なので、1枚も撮ってません。

明日、2ヶ月になる娘がいます。
長男の夏休みが終わって、学校が始まったので午前中に撮ってみました。

お花と蝶々のつもりです。
背景の布がちょっと、うるさかったです(^^;;

• まどか

まどか

うわあ(*´∀`)♪可愛い〜

私も二人目のときはチャレンジしてみようと思います!

お写真ありがとうございます♪

• 8月27日