はじめてのママリ
遅いですね😅
6時とかに起きて8時くらいに食べるとかしたら朝1回目食べれませんか??食べれるもので大丈夫だと思います!パン粥とか、ヨーグルトとバナナとか!
11時までは絶対お腹がもたなくて、機嫌悪いまま午前中すごしてしまいそうです😭
はじめてのママリ
遅いですね😅
6時とかに起きて8時くらいに食べるとかしたら朝1回目食べれませんか??食べれるもので大丈夫だと思います!パン粥とか、ヨーグルトとバナナとか!
11時までは絶対お腹がもたなくて、機嫌悪いまま午前中すごしてしまいそうです😭
「給食」に関する質問
馬鹿げた話かもしれないんですが、聞いていただけますか? 今息子が1歳9ヶ月です。 一時保育が5回は使えるので、今は結婚前にやっていた仕事で人が足りない時に、保育園を合わせて働いてます。 保育園に入れていない理…
保育料についてです💦 今パートで働いてて、育休がとれるのでとろうとおもうのですが(2月出産予定) 復帰しても扶養内の場合、保育料とパート代だったら、、、というのを見かけたんですが、 東京都に住んでるので第一子か…
長女です。 最近便秘になりだしてモビコールをもらってます。 毎日飲むとゆるくなったので辞めたら 今5日でてません😭 5日のうち1.2日目は風邪でほとんどご飯らしいものはたべてないのですが、3.4.5日目はお給食もしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント