子育て・グッズ 一歳2ヶ月の息子に初めて牛乳をそのままであげようと思うのですがみなさ… 一歳2ヶ月の息子に初めて牛乳をそのままであげようと思うのですがみなさん牛乳はどのようにしてあげていますか? レンジでチンして温めてあげたほうがいいんですかね? また今現在フォロミを飲ませているのですがもう哺乳瓶って使わない方がいいんでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 哺乳瓶 牛乳 息子 レンジ フォロミ non コメント ahgy.m 温めてあげていますよ♡ 8月26日 チム 同じ月齢の息子がいます(^^) 今は冷たいまま飲ませてます。1歳になった頃から飲ませてますが、はじめの頃はひと肌くらいに温めてあげましたよ! 8月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント