※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日に少ない出血で、妊娠か心配。症状は眠気と胸の張り。妊娠を期待している。

生理予定日に生理の量よりは少ない血がでていて妊娠された方いますか?🥲
生理よりは遥かに血の量が少なすぎるのですが、着床出血にしては多いような気がして💦
1人目の子と時同様、眠気、胸の張りは今あります。
普段生理の時はお腹と腰が痛いだけで他は症状ないので妊娠を期待してます。🥲

コメント

ままままくらぼ

私2人目、確かそれでした!
生理予定日の次の日に少量の出血があり、あれ生理かと思ってナプキン当てたけど、ずっと少量で、3日経っても同じ。
1週間経って、生理じゃないのかもと思い、受診したら妊娠してました。
8週で母子手帳貰いに行くんですよね?
医者から、来週もう一度診察して、その時に血が止まってたら母子手帳貰いにいこうって言われて、次の週無事母子手帳貰いに行き、いまとても元気に育っています。

結局2週間以上、着床出血ありました💦
毎日不安で泣きました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます‪𓂃 𓈒𓏸
    私と同じ状況で妊娠されてたんですね!!少し希望持てます😳
    貴重なお話ありがとうございます✨

• 3月31日