子育て・グッズ 明日から1ヶ月ちょっとの息子を抱っこ紐ONEKAIで保育園送迎します。足の開きが気になります。同じような経験の方、どうしていましたか? ⚠️至急お願いします。 明日より生後1ヶ月ちょっとの息子を連れて1人目の保育園送迎をします。 抱っこ紐ベビーキャリアONEKAIを使用しています。 久しぶりに装着したのですが、足の開き具合が気になります。 結構開いてしまうので心配です。 使用している方どのようにしていましたか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 生後1ヶ月 ベビー 息子 べに(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ワンカイエアー使ってます。チャックありませんか?開けると足があまり開かなくなるかと思います。 3月31日 べに チャックあります! チャックを開けば足開かなくなるのですね! YouTubeで付け方みてもノーマルポジションとか言っててよくわからず・・ 4月1日 退会ユーザー そうです、ノーマルポジションです!写メが全開の状態です。チャック全開にすれば閉じてる時よりは足開かなくなります。全開にしても足開くの難しかったらつけるのは厳しいかもです。 4月1日 べに ありがとうございます😭! 助かりました!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べに
チャックあります!
チャックを開けば足開かなくなるのですね!
YouTubeで付け方みてもノーマルポジションとか言っててよくわからず・・
退会ユーザー
そうです、ノーマルポジションです!写メが全開の状態です。チャック全開にすれば閉じてる時よりは足開かなくなります。全開にしても足開くの難しかったらつけるのは厳しいかもです。
べに
ありがとうございます😭!
助かりました!!