はじめてのママリ🔰
明日から仕事です😭!
家事育児の分担表を壁に貼り出してあります😂どきどきですねー💦

はじめてのママリ
明日からです😭
寝坊しないか心配😭笑
基本的にやってくれます!
上の子と下の子は園がちがうので、上の子は旦那が送り迎えです!
はじめてのママリ🔰
明日から仕事です😭!
家事育児の分担表を壁に貼り出してあります😂どきどきですねー💦
はじめてのママリ
明日からです😭
寝坊しないか心配😭笑
基本的にやってくれます!
上の子と下の子は園がちがうので、上の子は旦那が送り迎えです!
「職場」に関する質問
今周期こそは妊娠する!! という強い思いで妊娠した方いますか?? 先日職場で素敵なおじさまに願えば叶う!!と力説され 影響を受けやすい私はさっそく気持ち作ってます 笑 力抜いた方が授かりやすいのか難しいな〜…
職場が寒すぎます。。 50代女性2人40代女性1人40歳男性1人 ➕私です 狭い建物の中、業務用の大きなエアコンが2台稼働しており、 設定温度は24度。私のデスクの温度計は23度です。。 カーディガンを着たり対策をしています…
皆さんならどうされますか? 実父の家に子供だけで泊まらせるか否か悩んでいます。 子供(年中) 実父(66歳) 甥っ子(姉の息子、小3) 実母は他界しており、実父は実家(古い平屋)の他に新しい家(築3年くらいの平屋…
お仕事人気の質問ランキング
コメント