お仕事 ただの独り言です。私と子供2人インフルエンザにかかりやっと元気になっ… ただの独り言です。 私と子供2人インフルエンザにかかり やっと元気になってきました。 仕事もしばらく休みましたが、病み上がりが6連勤、、。 子供達も保育園6日間、、。申し訳ない。 下の子が保育園入れないので、託児所付きの職場を 探して勤めているのですが、本来はやりたい仕事では なくて難しい😭 自分のやりたい仕事がしたいなあ、、、 最終更新:46分前 お気に入り 保育園 職場 託児所付き りた(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日々、お疲れ様です。下のお子さんどうして保育園入れないのですか?🙂 1時間前 りた コメントありがとうございます♪ 1歳児クラスで空きが全くなく入れないです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、認可外保育園などは候補外でしたか?それとも認可外もいっぱいですかね。託児所付きの職場ってキツイところもたくさんあると聞きます。例えばヤクルトレディとかやりたくない人には本当にきついですよね😓私なんてやりたい仕事だったはずなのに、仕事いやですもん…笑 52分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
コメントありがとうございます♪
1歳児クラスで空きが全くなく入れないです😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、認可外保育園などは候補外でしたか?それとも認可外もいっぱいですかね。託児所付きの職場ってキツイところもたくさんあると聞きます。例えばヤクルトレディとかやりたくない人には本当にきついですよね😓私なんてやりたい仕事だったはずなのに、仕事いやですもん…笑