コメント

プリン大福
私が1歳のときシルバニアファミリーのお家の煙突を飲み込んだみたいで、4日くらいで出てきたと言ってました!
ゴムだから内臓を傷付けたりとかはないと思いますが…心配ですよね(>_<)
娘さんは機嫌が悪かったりとかないですか?
早く出てきますように!
プリン大福
私が1歳のときシルバニアファミリーのお家の煙突を飲み込んだみたいで、4日くらいで出てきたと言ってました!
ゴムだから内臓を傷付けたりとかはないと思いますが…心配ですよね(>_<)
娘さんは機嫌が悪かったりとかないですか?
早く出てきますように!
「誤飲」に関する質問
小さいものを無くしたりしたら、 保育園で落としてたら誤飲とかしたらどうしよう とか、考えて、ずっと探してしまいます。見つからないから、ずっと不安です。 皆さんは、落とし物無くし物して、見つからないときどうしま…
先ほど赤ちゃんの近くに破れたウェットティッシュが落ちているのに気づきました。 誤飲してないかとても不安です💦 完璧に自分のミスです.. なにかできることはないでしょうか? 病院に行った方がいいでしょうか? 今のと…
教えてください🙇♀️ 自分自身が小さい時からレントゲンばかり 撮ってた方いますか?? また女性の方で 赤ちゃんの時からレントゲンとって 問題なく子供も生まれたよ〜とか 特に病気になってないよ!とか 教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
ありがとうございます!
病院の先生も傷つける恐れは無いからと言ってましたが(^-^;)
出て来る事を願います。
猛反省です(/_;)