子育て・グッズ 【子どもの日焼け止めについて】1歳4ヶ月の息子がいます。今日外出した… 【子どもの日焼け止めについて】 1歳4ヶ月の息子がいます。 今日外出したら顔がやけたのか赤くなってます。 息子に日焼け止めを購入しようかと思ってます。 ①おすすめの日焼け止めありますか? ②去年買って未開封の日焼け止めはやめておいたほうがいいですよね? ③大人は、乳液等した後に日焼け止めを塗るかと思いますが、子どもにもワセリン等してから日焼け止めを塗った方がいいのでしょうか? 以上です。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り おすすめ 外出 息子 日焼け止め 1歳4ヶ月 ぱーん(5歳0ヶ月) コメント マヨ キスミマミーっていう日焼け止め使ってます。 未開封なら使っていいと思いますよ! そのまま直塗りしてますよ〜 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント