コメント
まみ
八戸で保険適用で矯正歯科やってくれるのは中野矯正歯科みたいで、私自身受診したことありますけど小さい子は受診してないみたいで自分の子は岩手の内丸メディカルセンターの歯科に矯正通ってます😰
まみ
八戸で保険適用で矯正歯科やってくれるのは中野矯正歯科みたいで、私自身受診したことありますけど小さい子は受診してないみたいで自分の子は岩手の内丸メディカルセンターの歯科に矯正通ってます😰
「八戸市」に関する質問
八戸市立市民病院か八戸日本赤十字病院かベットの予約迷ってます😇 現在11週 10センチ筋腫ありのため帝王切開の可能性あり 大きい病院への転院を勧められてますが、、、 青森に現在住んでいないため病院の知識がなくア…
八戸市で子供の発達検査受けられた方、どこで受けたか教えてください(>人<;) 今4歳半の男の子です。3歳の時に市で遠城寺式を受けていて約1歳半遅れで多動と衝動性が微妙なため療育中ですが、そろそろ小学校どうするか決…
八戸市の内科の 類家内科とひかり内科行ったことある方❣ 玄関何時から開いてますか? 院内で診察してもらえますか? 先生は優しいですか? 喉が乾燥してないのにしてるようになって 咳き込んで夜中寝れなかったりす…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、説明不足で受診するのは私なんです💦
もし、宜しければ雰囲気等教えていただけますか??
お子さんと岩手まで通われてるんですね😨移動等大変ですね😰
まみ
街の近くにあるので駐車場は狭いです。先生は怖い感じしますが丁寧で良かったですよ!!
通ってます💦💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😲駐車場が狭いのはちょっと不安ですね😦
そうでしたか😲ビビりなので合えば良いですが…
ちなみにどのくらいの頻度で通われましたか??今も治療中でしょうか??
長距離大変でしょうがお気をつけて😊
まみ
高校の時3年間通ってました!!!うーん。どのくらいの頻度は忘れちゃいました…ごめんなさい🙇♂️私は痛くて嫌になってしまったので途中で辞めちゃいました💦💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😀
やはり痛みは結構ありそうですね😨
1度、相談に行ってみようと思います😊ありがとうございます😀