その他の疑問 歯科矯正を考えています。八戸市の歯科医院等で、歯科矯正をした方、し… 歯科矯正を考えています。 八戸市の歯科医院等で、歯科矯正をした方、している方いらっしゃいますか?? どちらの医院でおこなったか、先生や医院の雰囲気や矯正方法等教えてください。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 4 先生 八戸市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント まみ 八戸で保険適用で矯正歯科やってくれるのは中野矯正歯科みたいで、私自身受診したことありますけど小さい子は受診してないみたいで自分の子は岩手の内丸メディカルセンターの歯科に矯正通ってます😰 4月1日 はじめてのママリ🔰 すみません、説明不足で受診するのは私なんです💦 もし、宜しければ雰囲気等教えていただけますか?? お子さんと岩手まで通われてるんですね😨移動等大変ですね😰 4月2日 まみ 街の近くにあるので駐車場は狭いです。先生は怖い感じしますが丁寧で良かったですよ!! 通ってます💦💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど😲駐車場が狭いのはちょっと不安ですね😦 そうでしたか😲ビビりなので合えば良いですが… ちなみにどのくらいの頻度で通われましたか??今も治療中でしょうか?? 長距離大変でしょうがお気をつけて😊 4月3日 まみ 高校の時3年間通ってました!!!うーん。どのくらいの頻度は忘れちゃいました…ごめんなさい🙇♂️私は痛くて嫌になってしまったので途中で辞めちゃいました💦💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😀 やはり痛みは結構ありそうですね😨 1度、相談に行ってみようと思います😊ありがとうございます😀 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、説明不足で受診するのは私なんです💦
もし、宜しければ雰囲気等教えていただけますか??
お子さんと岩手まで通われてるんですね😨移動等大変ですね😰
まみ
街の近くにあるので駐車場は狭いです。先生は怖い感じしますが丁寧で良かったですよ!!
通ってます💦💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😲駐車場が狭いのはちょっと不安ですね😦
そうでしたか😲ビビりなので合えば良いですが…
ちなみにどのくらいの頻度で通われましたか??今も治療中でしょうか??
長距離大変でしょうがお気をつけて😊
まみ
高校の時3年間通ってました!!!うーん。どのくらいの頻度は忘れちゃいました…ごめんなさい🙇♂️私は痛くて嫌になってしまったので途中で辞めちゃいました💦💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😀
やはり痛みは結構ありそうですね😨
1度、相談に行ってみようと思います😊ありがとうございます😀