お仕事 2人目の子供が産まれ1歳半の時にハローワークの公共職業訓練2年間 介護… 2人目の子供が産まれ1歳半の時に ハローワークの公共職業訓練 2年間 介護福祉士 を受けたいなと 考えていますがこのくらいの年齢で受講した方いますか? 勉強する暇が無いし大変でしょうか?😢 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 2 勉強 1歳半 2人目 年齢 ハローワーク りんご(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はー 今月から職業訓練で3年間看護学校行きますよ😂 通信じゃなくて座学です笑笑 大変だとは思いますが大丈夫だと思います!あとは実母など子供を預けられる人が居れば大丈夫です! 4月1日 りんご 看護学校行くんですね!! 誰か頼れる人がいたら大丈夫そうですよね! 私も下の子が産まれて1歳半頃に職業訓練校行こうと思います🍀 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
看護学校行くんですね!!
誰か頼れる人がいたら大丈夫そうですよね!
私も下の子が産まれて1歳半頃に職業訓練校行こうと思います🍀