コメント
ゆき(^^)*
39週ですが、赤ちゃん下がってきてると言われてる割に、うちの子は最近よく動いていますw
昨日は右側を蹴られ、今日は左側を蹴られ…と、日によって胎動変わったりしていますよ◎
逆子の場合は、膀胱の辺り蹴られたりするので、たぶん左右の脇腹蹴られてるのは大丈夫なのかなーと思います(^^)*
お互い生産期でドキドキですね♡
ゆき(^^)*
39週ですが、赤ちゃん下がってきてると言われてる割に、うちの子は最近よく動いていますw
昨日は右側を蹴られ、今日は左側を蹴られ…と、日によって胎動変わったりしていますよ◎
逆子の場合は、膀胱の辺り蹴られたりするので、たぶん左右の脇腹蹴られてるのは大丈夫なのかなーと思います(^^)*
お互い生産期でドキドキですね♡
「逆子」に関する質問
逆子なのに予定日まで様子見と言われた方いますか? 38週くらいで治っていなければ、予定帝王切開とばかり思っていました。 ずーっとそわそわするし、陣痛来たらその時に分娩方法決まるのなかなかスリリングだなぁ😂
29歳で第一子出産してます 逆子だったため帝王切開です 現在30歳 今年31歳になります 第二子妊活中です なかなか授からず体外受精を頑張っています わたしは子供は3人ほしいと考えています どんな出産も素晴らしいです …
経産婦です。 29週の検診で逆子だと言われました、今のうちに治していかないとお腹切ることになるよとも説明されました。1人目の時は34週で逆子でも何も言われずそのままうまく戻ってくれたみたいで経膣分娩でした。(回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よんよん
ご回答ありがとうございます!
日によって違うんですね!
私は毎回同じところを蹴られてたので、お話伺って安心しました!
お互い元気な赤ちゃん生みましょうね( ^ω^ )