コメント
ゆき(^^)*
39週ですが、赤ちゃん下がってきてると言われてる割に、うちの子は最近よく動いていますw
昨日は右側を蹴られ、今日は左側を蹴られ…と、日によって胎動変わったりしていますよ◎
逆子の場合は、膀胱の辺り蹴られたりするので、たぶん左右の脇腹蹴られてるのは大丈夫なのかなーと思います(^^)*
お互い生産期でドキドキですね♡
ゆき(^^)*
39週ですが、赤ちゃん下がってきてると言われてる割に、うちの子は最近よく動いていますw
昨日は右側を蹴られ、今日は左側を蹴られ…と、日によって胎動変わったりしていますよ◎
逆子の場合は、膀胱の辺り蹴られたりするので、たぶん左右の脇腹蹴られてるのは大丈夫なのかなーと思います(^^)*
お互い生産期でドキドキですね♡
「胎動」に関する質問
先ほどから急にお腹が脈を打ってる感じがあります🙄 痛みなどはないです、胎動という感じでもありません。 規則的にトクン、トクン、となってます。 初めての感覚なので不安なのですが同じ経験のある方いますか?
予定日超過2日目、、 胎動は激しいままだしちょくちょく前駆陣痛あるのに 陣痛に繋がらない😭遠のいちゃう、、、 あーーいつ産まれてくれるんだ、、😭 昨日今日旦那休みとってくれてたから休みの時がいい🥲🥲
どのような体勢の時に逆子が治りましたか? 第3子妊娠中で28wです。25〜26wで胎動の位置が変わり逆子になったなと思っていたら案の定逆子でした。まだ逆子体操等の指導は受けていません。 第1子も逆子で、逆子体操、鍼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よんよん
ご回答ありがとうございます!
日によって違うんですね!
私は毎回同じところを蹴られてたので、お話伺って安心しました!
お互い元気な赤ちゃん生みましょうね( ^ω^ )