子育て・グッズ ブロックトレーでそうめんとカツオ出汁冷凍していて、朝8時頃離乳食で使… ブロックトレーでそうめんとカツオ出汁 冷凍していて、朝8時頃離乳食で使ったときに なぜか冷凍庫ではなく食器棚に戻したみたいで 12時頃気づいたのですがもうこれは 再冷凍して使わない方がいいですよね😂?? 最近暖かくなってきたし 自然解凍されてたし...😂💦 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 離乳食 食器 冷凍 解凍 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント もちぱく 再冷凍が怖いので自然解凍されてたらやめた方がいいですね😣 食器棚とは…おつかれさまです😭💕 3月31日 ママリ 捨てて、新しくストックしなおしました〜🥺寝不足だったのでやらかしましたね😂笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
捨てて、新しくストックしなおしました〜🥺寝不足だったのでやらかしましたね😂笑